NUOVI RECORD ITALIANI PER GLI “OLONIANI”

Grandi risultati e nuovi record alle gare Fispes, inserite nel programma dei Campionati Regionali Allievi, disputate a Saronno domenica 8 febbraio.
L’atleta non vedente del gruppo Athletic Elitè Arjola Dedaj (T11), con il suo tecnico e guida La Rosa Marco, ha ottenuto il Nuovo Record Italiano nei 60mt, con 8″63, abbassando di oltre un decimo il tempo di 15 giorni fa a Magglingen. Nella stessa gara maschile Emanuele Muratorio (T38) ha ottenuto il nuovo Record con 9″11. Dopo circa un’ora, altro strepitoso Record Italiano per Arjola nel salto in lungo. L’atleta è volata a 4,45mt, misura da podio Olimpico! Soprattutto questa prestazione va ad inserirsi al primo posto delle classifiche mondiali 2015.
Nei 60mt maschili Emanuele Di Marino ha ottenuto un ottimo 7″82, piazzandosi ad un solo decimo dal record Italiano dei 60mt T44 che resiste da ben 10 anni, e a ridosso del vincitore, l’ottimo T13 Ravasio Nanque dei Runners Bergamo che ha vinto la gara con 7″61.

Da Canottieri Olona, complimenti a tutti gli atleti partecipanti e, soprattutto, a quelli della Athletic Elitè!